Tagliata di carne Ristorante Garden

Vacanze sicure

Menù sapori del bosco

Benvenuti nel fiabesco mondo del foraging, che indaga le infinite possibilità del cibo selvatico, comprese radici e cortecce degli alberi. Sostenibilità alimentare radicale, che va oltre il bio e il chilometro zero.
Siamo andati a caccia di cibo selvatico per proporvi un menu ad hoc.
La geografia diventa il fondamento della gastronomia; l’ambiente un territorio commestibile da esplorare; il bosco un luogo da mangiare.

Buon appetito!

  • Mocetta di capriolo marinato alla betulla su Humus terra di pane e noci, bacche di bosco, maionese al tarassaco, grissino rustico al ginepro,
  • tagliatelle rustiche di canapa e mirtilli con bocconcini di cinghiale, cruditè di porcini e scaglie di formaggio allo zafferano di montagna,
  • costoletta di cervo alla griglia con patate al pino mugo e royal gala al mosto cotto,
  • cialda di sotto bosco con chantilly.

Andai nei boschi perché desideravo vivere con saggezza,
per affrontare solo i fatti essenziali della vita,
e per vedere se non fossi capace di imparare quanto essa aveva da insegnarmi,
e per non scoprire,
in punto di morte,
che non ero vissuto.
(Henry David Thoreau, citato nel film L’attimo fuggente)

Prenota il tuo tavolo al numero 0464 591033

Interni del ristorante Garden

Ristorante Garden

Piatto a base di pesce - Ristorante Garden

Menù sapori di lago

Menù sapori autentici

Menù cinque sensi nei quattro elementi