Piatto a base di pesce - Ristorante Garden

Vacanze sicure

Menù sapori di lago

Una corona di montagne abbraccia il Lago di Ledro; a dominare lo scenario le prealpi ledrensi da cui nascono numerosi torrenti.
Qualità e quantità dell’acqua sono i fattori più importanti dei salmonidi, pesci che richiedono acque abbondanti, pulite, fresche ed ossigenate.
Il legame con il territorio è sempre stato il fil rouge che ha guidato le scelte dei nostri menù, i pesci d’acqua dolce sono ricchi in omega-3, non sanno di fango, non sono per niente grassi e hanno un sapore straordinario.
Provare per credere!

  • Timballo di sarde ripiene “en saor” con crostone di polenta brostolada,
  • pasta pizzicata alla crusca fatta in casa con bocconcini di lavarello e crema di aglio orsino,
  • turbante di salmerino alpino con fonduta di patate al timo limonato e tartar di verdure glassate EVO,
  • semifreddo all’uva fraga.

Le acque tranquille di un lago riflettono le bellezze che lo circondano; quando la mente è serena, la bellezza dell’io si riflette in essa.
(Bsk Iyengar)

Prenota il tuo tavolo al numero 0464 591033

Interni del ristorante Garden

Ristorante Garden

Tagliata di carne Ristorante Garden

Menù sapori del bosco

Menù sapori autentici

Menù cinque sensi nei quattro elementi